Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/12/2016 |
Data da última atualização: |
07/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. DE; MARINHO, A. F.; ASCHERI, J. L. R.; MELEIRO, C. H. de A. |
Afiliação: |
UFRRJ; UFRRJ; UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; UFRRJ. |
Título: |
Composição centesimal e minerais de farinha do caroço de abacate (Persea gratissima, Gaertner f.). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Food: the tree that sustains life. 67. |
Palavras-Chave: |
Fruit; Residue. |
Thesagro: |
Fruta; Impacto Ambiental; Resíduo. |
Thesaurus Nal: |
environmental impact. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151209/1/67.pdf
|
Marc: |
LEADER 00910nam a2200241 a 4500 001 2057908 005 2016-12-07 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, M. R. F. 245 $aComposição centesimal e minerais de farinha do caroço de abacate (Persea gratissima, Gaertner f.).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional$c2016 300 $a6 p. 500 $aFood: the tree that sustains life. 67. 650 $aenvironmental impact 650 $aFruta 650 $aImpacto Ambiental 650 $aResíduo 653 $aFruit 653 $aResidue 700 1 $aSOUZA, V. F. DE 700 1 $aMARINHO, A. F. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aMELEIRO, C. H. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |